top of page

WEBERS MEAT THE BEEF

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

  • Beginnt am: 14. Juni
  • 89 Euro
  • Stefan-Fadinger-Straße 2

Freie Plätze


Beschreibung

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • Stefan-Fadinger-Straße 2, Wels, Österreich

    +43724245129

    office@schildmair.at


bottom of page